- PASTA
- Bucatini con scaglie di zucca, grana e speck
- Canederli allo speck (Knödel)
- Cannelloni con radicchio, spinaci e besciamella alla paprica
- Crespelle alla birra con ripieno al radicchio
- Gratin di fusilli al torchio con ragù di funghi porcini e melanzane
- Lasagne con ricotta e spinaci
- Lasagne tirolesi con speck e funghi
- Kamut al curry con zucchine e fiocchi di quartirolo
- Kamut con radicchio trevisano e gorgonzola piccante
- Maccheroncini di pasta all'uovo con rucola e curry
- Malfatti di spinaci
- Nidi di spaghetti con code di gamberi e pomodori
- Orecchiette con dadolata di zucca e mortadella
- Paccheri con crema ai funghi porcini,paprica e Parmigiano
- Pasta all'uovo fatta in casa
- Pasta fredda ai tre colori
- Pasta fredda alle erbe aromatiche
- Penne con crema allo zafferano e speck
- Penne con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Pizzoccheri con spinaci e crema alla ricotta e Gorgonzola piccante
- Spaghetti alla panna con radicchio trevisano e curry
- Spaghetti al salmone con pomodorini e rosmarino
- Spaghetti con broccoletti e formaggio di capra
- Spaghetti con cozze e pomodoro fresco
- Spaghetti alle cozze con zafferano iraniano
- Spaghetti integrali con colatura di alici e pomodori grigliati
- Spaghetti integrali con macedonia di verdure
- Spaghettini di grano saraceno con zucchine e speck
- Spatzle alla zucca
- Tagliatelle al Barolo con crema ai porri
- Tortiglioni filanti con spinaci
- Vellutata di zucca, porri, carote nere e patate viola
- Ziti con mozzarella e lenticchie rosse
- Zuppa con broccoli e cavolfiori
- Il mio risotto al Barolo con cialde di Parmigiano e speck tostato
- Insalata fredda di riso venere e tonno
- Risotto agli asparagi con cialde di Parmigiano Reggiano
- Risotto agli spinaci con pancetta tostata e cialdine di Grana Padano
- Risotto allo zafferano con salsiccia saltata in padella
- Risotto al timo con cipollotti freschi e formaggio fresco
- Risotto gourmet con cappesante e stimmi di zafferano
- Risotto con mela verde e speck
- Risotto con pere e Taleggio
- Risotto con radicchio di Treviso in ciotoline di parmigiano
CARNE
- Agnello marinato in succo di limone con paprica ed arance
- Arrosto di pollo con pesto alla rucola
- Bocconcini di manzo con cavolo rosso marinato
- Bocconcini di pollo alla paprica e panna
- Cubetti di pollo croccanti
- Dadolata di pollo con farro e spinaci
- Filetto di maiale marinato in succo di arancia e lime
- Filetto di maiale speziato con panatura di grano saraceno
- Insalata di pollo con carote,patate,olive rucola e pomodori secchi
- Melanzane ripiene
- Mini involtini di carne con prosciutto cotto e parmigiano
- Nodino di maiale alle erbe con Brandy e foie gras
- Pollo al curry con mele Granny Smith
- Pollo al forno con pomodori, olive schiacciate piccanti e patate
- Pollo alle mandorle con riso orientale
- Petto di pollo alla birra con ripieno alle verdure
- Petto di pollo con crema ai funghi porcini
- Petto di pollo steccato con speck e parmigiano
- Pollo mediterraneo con pomodori secchi e basilico
- Polpettone in crosta con cornice di spinaci
- Roast - beef al sale
- Rotolini di pollo con erbette e prosciutto crudo
- Rotolo di pollo ai due colori sfumato alla birra
- Scaloppine di pollo alla salvia e prosciutto
- Scaloppine di vitello con crema al vino rosso e crauti allo speck
- Scrigni di zucchine con farcitura al pollo
- Sovracosce di pollo con patate ed olive
- Sovracosce di pollo sabbiose con patate al cartoccio
- Spezzatino di vitello alle verdure con crauti bianchi lessati
- Straccetti di pollo con birra e mele
- Stracotto di manzo con funghi porcini
- Stracotto di manzo con verdure,paprica e Bonarda
- Vitello tonnato..davvero!
PESCE
- Bocconcini di trota salmonata alla curcuma e basilico
- Cous cous con salmone, gamberetti e pomodorini
- Filetti di salmone glassati con zenzero e miele
- Filetti di trota salmonata al verde
- Filetti di branzino con pesto di capperi e basilico
- Pesce spada con gratin alle erbe
- Quenelle di salmone con carote e zucchine
- Salmone al Prosecco con patate al cartoccio
- Salmone in crosta di patate con Champignon farciti
- Tartare di salmone marinato agli agrumi
- Cavolo rosso con le mele
- Cocottine di melanzane con ripieno di tonno e verdure
- Crauti bianchi lessati con aceto e bacche di ginepro
- Funghi porcini freschi trifolati
- Insalata tricolore con rucola Parmigiano e melagrana
- Involtini di melanzane con pomodoro e Parmigiano Reggiano
- Lenticchie con curry e carote
- Listarelle di porri e carote saltati in padella
- Macedonia di verdure e cous cous
- Melanzane al forno ai due aromi
- Melanzane ripiene
- Mini burger di quinoa e zucchine
- Patate al cartoccio con salsa alle erbe
- Patate al forno veloci e leggere
- Peperoni ripieni con quinoa e tonno
- Polpa di zucca
- Scrigni di zucchine con farcitura al pollo
- Verze stufate light
- Zucchine al forno con basilico
- Zucchine al forno con ripieno di tonno
- PACK LUNCH
PANE
Commenti