Stasera ricetta in corsa... ho poco tempo ed ho quindi pensato a degli spaghetti integrali conditi con macedonia di verdure e cialdine di Grana Padano ai cereali. Piatto completo, delicato e leggero ottimo per una cena veloce o per un pranzo di lavoro!
Tempo di preparazione
20 minuti
Ingredienti per 2 persone
160 gr di spaghetti integrali
1 piccolo peperone giallo
2 zucchine
4 pomodori a grappolo
30 gr di scalogno
2 cucchiai di olio evo
sale grosso qb
20 cialdine dello Snack croccante di Grana Padano ai cereali Grok
Preparazione
Lavate le verdure , mondatele e tagliatele a pezzetti.
In un tegame antiaderente fate soffriggere lo scalogno con 2 cucchiai di olio evo. Unite le verdure, salate e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo fate bollire l'acqua, salate e buttate la pasta. Una volta cotta scolatela e versatela sopra le verdure cotte ma ancora croccanti.
Saltate la pasta in padella , unite 20 cialdine dello Snack croccante di Grana Padano ai cereali Grok,
togliete dal fuoco e servite.
Veloce e leggero ma con gusto! Buon appetito!
Commenti