Un veloce primo piatto a base di salmone rosolato con rosmarino e pomodorini freschi.....si prepara in un lampo ed è ottimo!
Tempo di preparazione :30 minuti
Ingredienti per 2 persone
180 gr di pasta
300 gr di salmone fresco
qualche rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio evo
10 pomodorini
4 cucchiai di vino bianco
sale qb
Preparazione
Pulite il salmone eliminando pelle e lische e tagliatelo a pezzetti.
In un pentolino disponete 1 cucchiaio di olio, il rosmarino e il pesce,
fate rosolare per qualche minuto e sfumate col vino bianco.
Aggiungete i pomodori tagliati a dadini
e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Quando è pronta ( deve essere al dente) scolatela e saltatela in padella col pesce e con un poco di acqua di cottura. Condite con un filo di olio evo e voilà.. buon appetito!
Commenti