Tempo di preparazione : 20 minuti
Ingredienti per 2 persone
140 g di kamut
1 zucchina da 200 g circa
120 g di Quartirolo Lombardo d.o.p
curry in polvere qb
olio evo qb
sale qb
Preparazione
Riempite una pentola con 2 litri circa di acqua e portate ad ebollizione. Salate e buttate il kamut.
Cuocete per 10 minuti circa ( i tempi di cottura del Kamut possono variare, per cui regolatevi in base alle indicazioni riportate sulla confezione) e scolate bene.
Mentre il kamut cuoce affettate molto finemente la zucchina precedentemente lavata e mondata
(vi consiglio di usare la mandolina o l'affettatrice) .
Disponete il kamut cotto in una ciotola, condite con 2 cucchiaini di olio evo e con un poco di curry in polvere.
In un pentolino antiaderente appena spennellato con dell'olio evo disponete le zucchine e cuocete per 2 - 3 minuti al massimo.
Non ci resta che impiattare. Al centro del piatto disponete un coppapasta rotondo e disponetevi un primo strato di kamut che presserete un poco.
Sopra disponete uno strato di zucchine
e uno strato di quartirolo sbriciolato
Proseguite con un secondo strato di kamut e con uno di zucchine.
Ricoprite con dell'altro quartirolo e spolverizzate con del curry. Togliete il coppapasta versate un filo di olio evo ( spolverizzate il curry e il quartirolo anche sul piatto).Il nostro kamut al curry con zucchine e fiocchi di quartirolo D.O.P. è pronto. Se gradite potete riscaldare 1 minuto in forno a microonde. Buon appetito!
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