Ciao a tutti! Ecco oggi una ricetta leggera, veloce ed estremamente gustosa. Ho lasciato marinare il trancio di salmone nel Prosecco poi ho infornato per 30 minuti. Ho servito il pesce con patate al cartoccio ricoperte di crema alla panna acida .
Tempo di cottura
60 minuti per le patate25-30 minuti per il pesce
Ingredienti per 3 -4 persone
700 g di salmone in un solo trancio
1 bicchiere colmo di prosecco
30 g di cipolla di Tropea
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olio evo
4 patate
150 g di panna acida
un cucchiaio di erba cipollina
1 cucchiaino di paprica dolce
sale e pepe qb
Preparazione
Disponete il vostro trancio di salmone su una teglia da forno e ricoprite con un bicchiere colmo di Prosecco, unite un cucchiaio di olio evo e salate. Disponete sul pesce la cipolla a pezzetti e i capperi. Ricoprite con carta stagnola e lasciate marinare per circa un'ora.
Nel frattempo scaldate il forno a 200°.
Lavate le patate ed asciugate le patate ed avvolgetele nella carta di alluminio da cucina come se fossero delle caramelle.
Infornate le patate per 30 minuti e trascorso il tempo infornate anche il pesce che deve cuocere coperto con l'alluminio. Trascorsi 20 minuti togliete l'alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Togliete il pesce ed anche le patate dal forno.
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