Cous cous con salmone, gamberetti e pomodorini



Oggi cous cous  delicatissimo con gamberetti , salmone e pomodorini.  Ho sfumato il pesce col brandy e l'ho insaporito col curry. .....davvero squisito  e profumato.....inoltre si prepara in un attimo  e ciò non guasta mai!

Tempo di preparazione
6 minuti per il cous cous
10 minuti per il pesce

 Ingredienti per 2 persone

1)Cous cous
250 gr  di  Cous cous  del Molino  F.lli Chiavazza
270 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo

2) pesce
200 gr di gamberetti surgelati
200 gr di salmone fresco pulito
10 pomodorini
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di brandy
sale qb
1 pizzico di curry

Preparazione 
1)cous cous
Fate bollire 270 ml di acqua  alla quale dovrete aggiungere1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio evo.
Una volta bollita unite 250 gr di Cous cous  del Molino  F.lli Chiavazza



  mescolate  e lasciate riposare per 3 minuti.


Trascorso il tempo sgranate il cous cous con una forchetta


disponetelo in una pirofila, coprite  e fate cuocere per 2 minuti  in forno a microonde  (oppure per  3  minuti  sul fuoco rimestandolo  spesso).


Unite un cucchiaio di olio evo e sgranate bene.

2) Pesce
Sbollentate i gamberetti surgelati in acqua salata per 2 minuti e scolateli bene.


In un  tegame  fate rosolare 10  pomodorini tagliati a metà con 2 cucchiai di olio evo. Unite i gamberetti  e il salmone tagliato a pezzi,  privato di pelle e lische.


Amalgamate, salate e cuocete per 2 minuti , sfumate con 1 cucchiaio di brandy, aggiungete un pizzico di curry e cuocete per altri 4 minuti.


Versate il pesce sul cous cous e .........Buon appetito!



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