Oggi cous cous delicatissimo con gamberetti , salmone e pomodorini. Ho sfumato il pesce col brandy e l'ho insaporito col curry. .....davvero squisito e profumato.....inoltre si prepara in un attimo e ciò non guasta mai!
Tempo di preparazione
6 minuti per il cous cous
10 minuti per il pesce
1)Cous cous
250 gr di Cous cous del Molino F.lli Chiavazza
270 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo
2) pesce
200 gr di gamberetti surgelati
200 gr di salmone fresco pulito
10 pomodorini
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di brandy
sale qb
1 pizzico di curry
Preparazione
1)cous cous
Fate bollire 270 ml di acqua alla quale dovrete aggiungere1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio evo.
Una volta bollita unite 250 gr di Cous cous del Molino F.lli Chiavazza
Trascorso il tempo sgranate il cous cous con una forchetta
disponetelo in una pirofila, coprite e fate cuocere per 2 minuti in forno a microonde (oppure per 3 minuti sul fuoco rimestandolo spesso).
Unite un cucchiaio di olio evo e sgranate bene.
2) Pesce
Sbollentate i gamberetti surgelati in acqua salata per 2 minuti e scolateli bene.
In un tegame fate rosolare 10 pomodorini tagliati a metà con 2 cucchiai di olio evo. Unite i gamberetti e il salmone tagliato a pezzi, privato di pelle e lische.
Amalgamate, salate e cuocete per 2 minuti , sfumate con 1 cucchiaio di brandy, aggiungete un pizzico di curry e cuocete per altri 4 minuti.
Versate il pesce sul cous cous e .........Buon appetito!
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