Insalatina del primo giorno dell'anno, leggera e delicata addolcita dal gusto della melagrana e insaporita dalle scaglie di parmigiano.....italianissima per i colori e per i sapori.....
Tempo di preparazione
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 melagrana (ho ricavato 350 g di polpa in grani)
200 g di rucola
50 g di parmigiano in scaglie
1 cucchiaio di olio evo
sale qb
Preparazione
Togliete tutta la polpa della melagrana .Lavate e mondate la rucola e scolatela bene.
Su un piatto disponete al centro un coppapasta che riempirete con la polpa del frutto
che presserete con un cucchiaio per compattarla.
Disponetevi intorno la rucola e distribuitevi un pochino di sale.
Sopra la rucola disponete le scaglie di parmigiano, irrorate con olio rigorosamente evo
togliete il ring è voilà ecco una insalata particolarmente raffinata, ingentilita dalla dolcezza della polpa della melagrana ..... dai bellissimi colori della Nostra bandiera e dal gusto delicato.
Commenti