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Cara Maria Pia penso che anche questo risotto ti potrebbe piacere .....ho pubblicato questa ricetta per te .....riceverai sicuramente i complimenti da tuo marito e dai tuoi ragazzi!
Tempo di preparazione
10 minuti + 30 minuti per la cottura
Ingredienti per 2-3 persone
160 gr di riso arborio o vialone
400 gr di radicchio
50 gr di cipolla di Tropea
20 gr di burro
1/2 bicchiere di vino rosso
8 dl di brodo
40 gr di parmigiano garttuggiato
sale qb
pepe qb
Cestini di grana
25 gr di parmigiano per ogni cestino
Preparazione
Eliminate le foglie esterne al radicchio e tagliatelo a listarelle sottili.
lavate e scolate bene.
Sminuzzate la cipolla di Tropea
mettetela in una pentola col burro e fatela dorare .
Unite il radicchio, lasciatelo rosolare per alcuni minuti
fino a quando se ne ridurrà il volume
aggiungete il riso e il vino rosso. Lasciate evaporare e versate un mestolo alla volta di brodo bollente fino a quando il risotto non sarà cotto completamente.
Per preparare i cestini di grana disponete 25 gr di parmigiano grattuggiato in un pentolino antiaderente fate scaldare bene e quando il grana sarà cotto sollevatelo con una paletta antiaderente
e disponetelo sopra una ciotolina capovolta in modo che il parmigiano ne prenda la forma.
Lasciate asciugare e capovolgete. Disponetela poi su di un piatto di portata
sopra disponetevi il riso e servite.... buon appetito con Idee nel gusto.....
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