Questa è una torta salata molto appetitosa che si prepara velocemente. E' particolarmente indicata per aperitivi, buffet, brunch. Ogni volta che l'ho preparata si è sempre rivelata un successo !
Tempo di preparazione: 30 minuti circa, cottura compresa
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta (rotonda)
4 o 5 pomodori perini tagliati a rondelle
100 gr di tonno sott'olio sgocciolato
200 gr di mozzarella
1/2 cucchiaino di senape
1 pizzico di origano
olio evo q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 200°. Nel frattempo tagliate a rondelle i pomodori e lasciateli sgocciolare. Disponete in una teglia la carta forno e la sfoglia.
Bucherellatela con una forchetta e spalmatela con la senape.
Bucherellatela con una forchetta e spalmatela con la senape.
Aggiungete il tonno a pezzetti e la mozzarella che avrete tagliato a listarelle:
Infine ricoprite completamente la sfoglia con le rondelle di pomodoro, cospargete con un po' di origano e un filo d'olio evo.
Infornate a 200° per 15/20 minuti circa. Cotta si presenterà come nell'immagine.
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