Ciao cari amici! Se volete preparare dei dolcetti originali ma avete pochissimo tempo a disposizione vi consiglio i miei "Scrigni di sfoglia con lamponi e crema di cacao e nocciole".
Vi occorrono pochissimi ingredienti e 20 minuti per preparare e cuocere. Ottimi anche per la merenda dei vostri bambini o come dolce da servire a fine pranzo. Se gradite potete accompagnarli con ciuffetti di panna montata. Ideali anche per una informale cena a buffet!
Ingredienti per 8 scrigni
1 rotolo di pasta sfoglia light, rettangolare
150 gr di crema di cioccolato e nocciole
150 gr di lamponi freschi
1 tuorlo d'uovo
Preparazione
Accendete il forno a 220 °.
Lavate i lamponi ed asciugateli bene.
Disponete un foglio di carta forno sopra una teglia rettangolare e suddividete la sfoglia in 8 rettangolini che bucherellate con i rebbi di una forchetta.
Su ognuno distribuite un cucchiaino colmo di crema di cioccolato e nocciole
una deliziosa e morbida crema di qualità, a base di cacao e nocciole. E' un prodotto biologico ottimo e sano che spesso utilizzo perchè privo di olio di palma e grassi idrogenati , conservanti e coloranti.
Distribuite alcuni lamponi su ogni rettangolino di sfoglia,
Spennellate col tuorlo d' uovo e infornate a 220° in forno ventilato per 12 - 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura i dolcetti assumeranno un bel colore dorato . Togliete dal forno, lasciate raffreddare e voilà ....potrete gustare finalmente i vostri scrigni di sfoglia con lamponi e crema di cacao e nocciole.
Se gradite e se siete molto molto golosi potrete accompagnare gli scrigni con della panna montata . Buon dolce a tutti!
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