Finger food con zucchine e crema di formaggio di capra





Ecco per voi miei cari lettori un finger food davvero delizioso e leggero  che ricorda vagamente il sushi!
Lo potete preparare in una manciata di minuti  ottenendo un ottimo risultato! Ideale per  la stagione  è ottimo  anche servito come antipasto freddo  e  coreografico grazie alle sue delicate cromie !
Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti per 12 finger food
2 formaggini  freschi di capra  Fiorone di Capra Mauri
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini colmi di erba cipollina finemente tagliuzzata
2 zucchine
100 gr di speck

Preparazione
Lavate ed asciugate 2 zucchine ed eliminatene le estremità. Affettatele (io ho utilizzato l' affettatrice) in modo da ottenere 12 fettine dello spessore di circa  3 - 4 mm ognuna. Ungete  appena un  pentolino  antiaderente con pochissimo  olio evo e grigliatele appena da entrambi i lati. Una volta pronte lasciatele raffreddare.
Nel frattempo disponete  2 formaggini  freschi  Fiorone di Capra Mauri


in una ciotola, aggiungete  4 cuchiai di olio evo e due cucchiaini colmi di erba cipollina finemente tagliata ed amalgamate bene  il tutto ottenendo una morbida crema.


Tgliate lo speck a cubetti piccolissimi e fatelo tostare , per 5 minuti circa, in un pentolino antiaderente senza aggiungere alcun condimento.
Ora  spalmate le zucchine con la crema al formaggio 



ed arrotolate bene. Disponetele verticalmente su un vassoio e decoratele con alcuni pezzettini di speck tostato......e con qualche filo di erba cipollina.....troppo semplice per essere vero.....eppure sono deliziosi....


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