Questi biscotti di origine milanese venivano preparati da mia nonna. Ho modificato alcuni ingredienti e li ho presentati cercando di dare un taglio diverso alla ricetta accompagnandoli con confettura di ribes e panna montata.....si trasformano in deliziose mini tortine .... la nonna li serviva spolverizzandoli semplicemente con dello zucchero al velo. Sono buonissimi e si preparano semplicemente.
Tempi di preparazione
10 - 12 minuti per la cottura
10 minuti per montare la panna e decorare
Ingredienti per 6 persone
200 g di farina gialla fine
100 g di farina bianca
100 g di burro
2 tuorli
100 g di zucchero
Per guarnire
150 ml di panna
100 g di confettura di ribes rosso
Preparazione
Accendete il forno a 180 °
Disporre in una grande ciotola le farine e lo zucchero.
Stendetela con un mattarello su della carta forno
e aiutandovi con gli stampini di 2 misure differenti a forma di fiore ritagliate i biscotti mantenendo uno spessore di almeno 1/2 cm.
Oppure potete servire i biscotti su di un vassoio disponendo al centro la confettura di ribes e la panna montata.
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