Tempo di preparazione:
5 minuti
+10 minuti per la cottura in forno
Ingredienti per 2 persone
2 grosse pesche noce
1 stecca di vaniglia
cannella in polvere qb
20 g di Miele Millefiori Mielbio Rigoni di Asiago
Per accompagnare
300 g di yogurt greco cremoso
Preparazione
Accendete il forno a 200 °.
Lavate ed asciugate le pesche noci e non sbucciatele.
Dividete le pesche in grossi spicchi e disponeteli in una pirofila. Unite la stecca di vaniglia e spolverizzate con della cannella.
Distribuite poi 20 g circa di Miele Millefiori Mielbio Rigoni di Asiago sopra la frutta e infornate a 200° per 10 minuti.
Dividete le pesche in grossi spicchi e disponeteli in una pirofila. Unite la stecca di vaniglia e spolverizzate con della cannella.
Distribuite poi 20 g circa di Miele Millefiori Mielbio Rigoni di Asiago sopra la frutta e infornate a 200° per 10 minuti.
Trascorso il tempo togliete dal forno e lasciate raffreddare per 10 minuti circa.
Prepariamo ora il nostro dessert con lo yogurt. Prendete delle coppette per gelato e disponete in ognuna 150 g di yogurt greco e sopra disponete 4 o 5 fette di pesca. Decorate con della vaniglia e voilà ecco servito un dessert profumatissimo , sano e davvero ottimo! Buona serata!
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