Un piatto ottimo che si prepara velocemente e che costituisce una valida alternativa alla classica bistecca di pesce. Vi consiglio di servire con rucola e carote crude... si accompagnano benissimo al tenero tonno creando un piacevole contrasto di consistenze.
Tempo di preparazione
15 minuti
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di tonno ( 150 gr circa per porzione)
3 cucchiai di pane grattuggiato
4 cucchiaini di sesamo
2 cucchiai di Olio di Oliva Dante
sale qb
Preparazione
Spennellate per bene i filetti di tonno utilizzando 1 cucchiaio di Olio di Oliva Dante.
In una ciotola disponete 3 cucchiai di pane grattuggiato grossolanamente, il sesamo e rimestate il tutto. Disponete nella stessa ciotola i filetti di tonno e rigirateli per bene nella panatura in modo che risultino completamente ricoperti .
In un pentolino antiaderente disponete un cucchiaio abbondante di Olio di Oliva Dante, lasciare scaldare ed aggiungete il pesce. Salate e lasciate dorare il pesce per 4 minuti circa.
Rigirate i filetti e completate la doratura dall'altro lato.
Servite con rucola e carote crude condite a piacere.
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