Queste girelle di sfoglia con pomodoro e mozzarella sono delle insolite pizzette. Sono ideali come appetizer oppure per accompagnare un aperitivo... potrebbero mancare le pizzette dal buffet di una festa???
NO PIZZA, NO PARTY !!!!
10 minuti
15- 20 minuti per la cottura
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia confezionata
150 g di passata di pomodoro piuttosto densa
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
80 g di mozzarella
1 cucchiaino rasi di origano secco
2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Accendete il forno a 200°. In una ciotola disponete la passata di pomodoro, 1 cucchiaino di origano,
2 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Stendete la pasta sfoglia sulla carta forno e distribuitevi la farcitura al pomodoro
Sopra distribuite 80 g di mozzarella, precedentemente tagliata a fettine, e 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato.
Aiutandovi con la carta forno arrotolate la sfoglia
Tagliate il rotolo con un coltello formando tante girelle che disporrete su una teglia da forno, ricoperta di carta forno. Mi raccomando distanziatele bene ....
Infornate a 200° nel forno ben caldo e cuocete per 15 - 20 minuti ..fino a quando risulteranno ben colorite e il formaggio si fonderà formando una bella crosticina dorata davvero gustosa e croccante.Vedete in un attimo abbiamo finito......sono buonissime ! Sono l'ideale anche per le festicciole dei bambini....sicuramente non ne avanzeranno.......
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