Un veloce finger food per il pranzo di Natale : rotelline con sfoglia e wurstel.... le potete realizzare anche all'ultimo minuto ....sono davvero deliziose per aperitivi, rinfreschi, buffet ecc....
Ormai è la vigilia di Natale siamo tutti sulla linea di partenza .....mestoli, cucchiai e pentole pronti??? ...accendete i fornelli e viaaaaaaaaaaaa si cucinaaaaaaaa.................
Tempi di preparazione
8- 10 minuti
10 - 15 minuti per la cottura
Ingredienti per un 8 - 10 persone
1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
2 cucchiaini di senape dolce
5 grossi wurstel ( 500 g in totale)
Preparazione
Accendete il forno a 200°.
Disponete la pasta sfoglia sulla carta forno e distribuitevi 2 cucchiaini di senape. Non dovete esagerare, ne basta uno strato leggero che renderà più appetitosi i salatini.
Acquistate i wurstel piuttosto grossi (quelli che ho utilizzato pesano 100 g ciascuno)
disponeteli sulla sfoglia
e avvolgeteli completamente con essa. Sigillate bene la sfoglia in tutti i punti.
Tagliate il wurstel con un coltello , ricavando le rotelline e disponetele, ben distanziate , su una teglia ricoperta di carta forno. Ripetete le operazioni fino ad e e le infornate fino ad esaurimento e cottura degli ingredienti.....
Io ho utilizzato 5 wurstel ma ciò dipende anche dalle dimensioni della vostra sfoglia!
Dopo aver ricavato le rotelline ricordatevi di pressare bene la pasta attorno ai wurstel .
Mettete le teglie nel forno, precedentemente riscaldato a 200 ,° e cuocete per 15 minuti. Vi consiglio di controllare la cottura per evitare che secchino. La pasta deve risultare dorata. .....
ecco le nostre rotelline... è i salatini sono fatti !!!!
Commenti