
Ho pensato a questa pasta con curry panna e radicchio per cambiare il gusto della solita pasta alla panna. Ottimo il sapore amarognolo dell'insalata che mitiga il dolce della panna....il curry poi fa la differenza. In questa ricetta ,oltre alla panna, non sono presenti altri condimenti. Piatto di semplice e veloce realizzazione è l'ideale per chi ama la pasta con le verdure.
Tempo di preparazione : 10 minuti per il sugo + 20 minuti per la pasta
Ingredienti per due persone
170 gr di pasta
200 gr di radicchio trevisano
150 gr di panna
1/2 cucchiaino di curry
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
sale qb
Preparazione
Mondate e lavate il radicchio trevisano e tagliate le foglie a listarelle .
In un tegame mettete la panna e il latte e lasciate bollire ,
unite l'insalata
amalgamate gli ingredienti e fate cuocere per 8 - 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e tenete da parte due cucchiai di acqua di cottura. Fatela saltare nel tegame con il sugo alla panna, unite l'acqua di cottura e lasciate asciugare.
Impiattate disponendo la pasta in un ring. Aggiungete sopra la pasta un cucchiaio di sugo al radicchio e panna. Intorno decorate con listarelle di radicchio crudo e servite.
Ricordate di non aggiungere condiment........ò. basta la panna.....buon appetito con Ideenelgusto!
Commenti