Il pesce spada con gratin alle erbe è squisito, si prepara velocemente ... è più saporito del solito pesce ai ferri e si cucina comunque con pochi condimenti. Provate è davvero ottimo !
Tempo di preparazione :15 minuti
Ingredienti per 2 persone
300 gr di pesce spada in tranci
4 cucchiai di pane grattuggiato
2 cucchiai scarsi di olio
2 cucchiaini di erbe aromatiche varie
sale qb
Verdure di accompagnamento
2 carote crude
1 cespo di radicchio trevisano
6 pomodorini
Preparazione
Spennellate il pesce con l'olio su entrambi i lati.
In una terrina miscelate le erbe aromatiche col pane grattuggiato.
Cospargete bene il pesce col pane aromatizzato assicurandovi che risulti impanato in modo omogeneo.
In un pentolino mettete un cucchiaio scarso di olio, scaldate per 2 minuti e unite il pesce che deve cuocere bene da entrambi i lati.
E' pronto in una decina di minuti al massimo.....si deve formare una crosticina dorata.
Servite con carote crude, radicchio trevisano e pomodorini. Buon appetito !
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