Questo piatto è veloce , leggero e molto amato dai bambini. Basta avere in casa del petto di pollo e della farina e 15 minuti..... molto gustoso se accompagnato da patate e salsine varie.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
600 gr di petti di pollo
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio evo
sale qb.
Preparazione
Eliminate eventuali residui di grasso dalla carne. Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi
e infarinateli bene.
In un pentolino antiaderente scaldate 1 cucchiaio di olio, unite la carne e lasciate rosolare.
Girate i cubetti e quando iniziano a dorare fateli saltellare nella padella o continuate a rigirare.
Trascorsi 10 minuti circa , salate e servite.
Si accompagnano bene con patate lessate, con salsa bernese e con maionese all'erba cipollina. Piacciono tantissimo anche ai bambini provate e mi direte!
Commenti