La curcuma e il basilico conferiscono un sapore particolare ed alternativo alla trota. Questo secondo piatto si realizza molto velocemente e risulta sempre assai gradito. Provare per credere!!!
Tempo di preparazione : 10 minuti
Ingredienti ( per una persona) :
200 gr di filetto di trota salmonata
mezzo cucchiaino di curcuma
6-7 foglie di basilico
1 cucchiaio scarso di olio evo
2 cucchiai di vino bianco
5 pomodorini circa
un cucchiaino di succo di limone
sale qb
Preparazione:
Togliete la pelle al filetto di trota salmonata già pulito, tagliatelo a dadini aggiungete la curcuma e mescolate il tutto .
In una pentola fate scaldare l'olio , unite la trota già insaporita con la curcuma e 5 foglie di basilico.
Fate saltare i bocconcini per qualche minuto e sfumate poi col vino bianco.
Quando risulteranno ben coloriti toglieteli dal fuoco.
.
Tagliate i pomodori a dadini e condite con pochissimo olio, succo di limone e sale .
Disponete un coppapasta al centro di un piatto e mettetevi la trota.
Aggiungete i pomodorini, due foglie di basilico e ..il gioco è fatto !!!
Commenti