Questo appetizer fresco e leggero, con tonno affumicato e pomodori, si prepara in un attimo ed è indicato come antipasto o come accompagnamento per un aperitivo. Potete utilizzarlo anche per guarnire delle tartine.
Ideale per cene a buffet !
Tempo di preparazione :15 minuti
Ingredienti per 2 persone
100 g di tonno a pinne gialle affumicato ( sottilmente affettato )
200 g di pomodori (io ho usato i perini )
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di succo di limone
sale qb
Preparazione
Disponete il tonno, finemente affettato, su di un vassoio ( lo trovate già in confezioni pronte ); miscelate l'olio col succo di limone e distribuitevelo sopra. Lasciate riposare per 15 minuti.
Nel frattempo pulite i pomodori, tagliateli a pezzettini, salateli , ma non conditeli.
Passati i 15 minuti disponete i pomodori sul tonno e servite. Ottimo e veloce!!!
Commenti