Queste raffinate tartine, di facile realizzazione, sono state ideate dalla mia amica Rita. Poichè si sono rivelate ottime e di grande effetto per varie occasioni, ho deciso di renderle il merito dell'idea condividendole nel web.... Grazie Rita sono veramente squisite!!!!!
Tempo di preparazione 10 -15 minuti
Ingredienti per 6 tartine
6 fette di pane carrè
200 g di gamberetti surgelati precotti
25 g di maionese
25 g di caviale ( o uova di lompo)
qualche filo di erba cipollina per decorare
Sbollentate i gamberetti in acqua salata per 2 - 3 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
Con un coppapasta ritagliate dei dischetti da ogni fetta di pane carrè.
Spalmate su ogni dischetto la maionese avendo cura di stenderla in modo uniforme.
Disponete i gamberetti sul bordo di ogni tartina come nell'immagine e riempitene il centro con mezzo cucchiaino di caviale o di uova di lompo.
Commenti