Si può quindi cucinare "last minute" ed è l' ideale se sopraggiungono ospiti inaspettati!!!
Tempo di preparazione 20 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
500 gr circa di filetti di petto di pollo ( più o meno 16 scaloppine ognuna del peso circa di 30 gr)
1 etto di prosciutto cotto
20 gr di burro
22 foglie circa di erba salvia ( una foglia per ogni scaloppina + 5-6 foglie per la cottura )
150 gr di panna fresca
sale q.b.
Preparazione
Tagliare i filetti di pollo in modo da ottenere delle scaloppine ( ognuna del peso di 30 gr circa).
Adagiare su ogni fettina del prosciutto cotto e una foglia di salvia fissandoli alla carne con uno stuzziccadenti.
In un tegame rosolare il burro con 5 o 6 foglie di salvia e unire quindi le scaloppine.
Passati alcuni minuti girare le fettine, salare e lasciare cuocere fino a quando risulteranno ben rosolate da entrambi i lati .
Aggiungere la panna, fare addensare il sughetto e....
...non resta che servire.....
Vi garantisco che risulteranno assai gradite!!!!!!
Commenti