Per la preparazione ho utilizzato pomodori e basilico appena colti nell'orto e vi assicuro che la qualità degli ingredienti ha conferito a questo primo piatto una impagabile ricchezza di sapori e profumi . Provare per credere !!!!Buon appetito !
Tempo di preparazione 20 minuti circa
Ingredienti per due persone
1) sugo al pomodoro e basilico
500 gr di pomodori maturi freschi
20 gr di cipolla di Tropea
3 cucchiai di olio evo
6-7 foglie di basilico fresco
sale q.b.
2) pasta
190 gr di penne rigate
sale q.b
acqua
Preparazione
Tagliare i pomodori a cubetti, lavare ed asciugare le foglie di basilico.
In un tegame unire l'olio evo e la cipolla tagliata a rondelle .
Lasciare rosolare per alcuni minuti , quindi aggiungere i pomodori a pezzetti , le foglie di basilico e il sale.
Mescolare ogni tanto e cuocere per alcuni minuti lasciando ridurre il sugo.
Nel contempo versare la pasta in acqua bollente salata e lasciare cuocere per 11 minuti circa.
Scolare la pasta e impiattare.
Disporre le penne al sugo in un coppapasta e decorare il bordo del piatto con filetti di pomodoro e foglie di basilico.............
......per un buon gusto in perfetto stile italiano!!!!!!
Viva la tradizione !!!!!
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