scaloppine 20 minuti
crauti 65 minuti
Ingredienti per 2 persone
2) Crauti bianchi
400 g di crauti bianchi
1 cucchiaio di aceto
4 bacche di ginepro
sale qb
50 g di speck a cubetti
1 cucchiaio scarso di olio
1) Scaloppine
280 g di fettine di vitello
2 cucchiai di farina
20 g di burro
1 bicchiere di panna
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di brodo
1 pizzico di curry
sale qb
1) Preparazione dei crauti
Tagliate i crauti a pezzettoni, lavateli, e fateli poi lessare per 40- 45 minuti in acqua salata bollente, alla quale avrete aggiunto 1 cucchiaio di aceto e 4 bacche di ginepro.
Una volta cotti scolateli bene. In un pentolino disponete 1 cucchiaio di olio e 50 g di speck tagliato a cubetti, rosolate per 3 - 4 minuti e unite poi i crauti ben scolati. Fate saltare in padella per 5 - 6 minuti fino a quando saranno ben coloriti .
2)Preparazione delle scaloppine
Disponete le fettine di vitello in un piatto, unite 2 cucchiai di farina
e infarinatele su entrambi i lati .
In un pentolino fate rosolare 20 g di burro, unite la carne e fate per cuocere per alcuni minuti da entrambi i lati. Quando le scaloppine saranno dorate, salate
aggiungete il vino rosso ed 1 pizzico di curry. Fate evaporare, unite poi la panna e dopo 5 - 6 minuti di cottura aggiungete 1 cucchiaio di brodo e proseguite la cottura 6 - 7 minuti.
Una volta cotte servite le scaloppine ricoprendole con la squisita crema al vino rosso che si sarà addensata. Accompagnate la carne con i crauti allo speck..e ... buon appetito!
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